В Лисичанске, и не только, запрещена продажа спиртного людям в камуфляже

Исполкомом Лисичанского горсовета введен запрет на продажу алкогольных напитков для людей в военной форме (камуфляже, милицейской форме и т.п.). Решение под № 53 исполнительным органом датировано3 марта 2015 года.

Действие документа распространяется на все торговые объекты  и заведения ресторанного хозяйства в независимости от форм их собственности, которые прошли процедуру регистрации в установленном порядке. Запрет на продажу  спиртного ограничивается временными рамками с 20:00 до 10:00 часов.

При возникновении конфликтных ситуаций по вопросам запрета продажи алкогольных напитков лицам в военной форме субъектам хозяйствования рекомендовано обращаться в военную комендатуру Северодонецка или в Лисичанский ГО УМВД Украины в Луганской области. Номера телефонов указаны.

Стоит заметить, что аналогичное решение действует и в городе Артемовск Донецкой области. В его заведениях так же действует распоряжение артемовской мэрии от 25 февраля, которым официально запрещена продажа алкогольных напитков военным. На введении «сухого закона» настояла комендатура.

Как ранее сообщалось, в Брянке пьяный «ополченец» два дня назад подорвал гранатой себя и ранил коменданта.

 

Категории: 

Опубликовано 05.03.2015 22:11